Atualizada em 29 de julho de 2021.

Esta política aborda como a Intelligenzia trata dados pessoais dos Usuários e Visitantes de seu site e, ainda, como tais dados podem ser acessados, alterados, ou excluídos, de acordo com a Lei nº. 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – “LGPD”). Todos os dados pessoais fornecidos por seus titulares, por meio do site da Intelligenzia, são usados exclusivamente para os objetivos descritos neste documento.

Definições

As seguintes definições são aplicáveis em conjunto com outros termos definidos neste documento: Intelligenzia: Intelligenzia Apoio Administrativo Ltda., inscrita no CNPJ/ME sob o nº 17.812.614.0001/65, proprietária deste site, que pode ser contatada através de [email protected]. Dado Pessoal: significa qualquer informação relativa a uma pessoa natural, identificada ou identificável. Site: https://intelligenzia.com.br e outras páginas e blogs associadas à Intelligenzia. Titular: é a pessoa natural a quem pertence os dados pessoais que são objeto de tratamento. Para esta Política, o Titular de dados pessoais pode se tratar de um Visitante ou Cliente. Visitante: Potenciais clientes, e demais pessoas que navegam no site. Cliente: Clientes da empresa que acessam o site em busca de informações sobre os temas de interesse.

Informações que a Intelligenzia coleta

Os Dados Pessoais são coletados a partir das seguintes fontes:
  • Dados fornecidos pelo Usuário ou Visitante ao preencher o cadastro no Site, ou ao entrar em contato com a Intelligenzia.
  • Informações obtidas mediante utilização do Site e seus serviços, conforme detalhado mais adiante nesta política, na seção de Cookies.
  • Dados de qualificação: nome, sobrenome, CPF, RG, data de nascimento;
  • Dados de contato: endereço, CEP, cidade, telefone, celular e e-mail;
  • Dados profissionais: endereço profissional, empresa de trabalho, e-mail profissional, posição na empresa;
  • Dados comportamentais: perfil de atuação profissional, perfis externos em redes sociais (como Linkedin, Twitter e Instagram) e dados de navegação (como navegador utilizado, versão e idioma do navegador, sistema operacional utilizado, data do primeiro acesso e do acesso mais recente, última página vista e artigos lidos).

Finalidades

A Intelligenzia usa os dados coletados para as seguintes finalidades:
  • Permitir o cadastro do usuário no site
  • Fornecer informações sobre o serviço da empresa
  • Gerenciar e responder os pedidos de usuários e visitantes
  • Auxiliar usuários e visitantes em sua experiência no site, esclarecendo dúvidas
  • Gerenciar tecnicamente o Site, a Plataforma e suas funções operacionais, incluindo análises estatísticas, testes e pesquisas.
  • Para finalidades de marketing, no apoio e promoção das atividades da Intelligenzia, inclusive para para personalização e exibição de anúncios em mídias pagas, como o Google Ads e Facebook Ads e para  enviar comunicações comerciais e promocionais e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone, SMS, serviço de correios e rede social) relacionadas aos serviços, respeitando o direito do Usuário por optar por deixar de receber comunicações de marketing a qualquer tempo. Para tanto, as instruções de unsubscribe descritas nesses e-mails devem ser seguidas ou solicitando através do endereço [email protected]
  • Realizar, por telefone ou e-mail, análises estatísticas, estudos e pesquisas de mercado e satisfação relacionados aos serviços da Intelligenzia.
Após o cadastro do Usuário, a Intelligenzia pode enviar comunicações e atualizações periódicas (por exemplo, por e-mail, telefone e newsletter) relacionadas aos serviços da Intelligenzia. O Usuário poderá, a qualquer momento, optar por deixar de receber comunicações de marketing. Quaisquer informações que o Visitante opte em compartilhar em blogs, fórum ou redes sociais da Intelligenzia poderão ser lidas, coletadas e usadas por outros que tenham acesso. A Intelligenzia não é responsável por informações que o Visitante publique nesses blogs ou fóruns. Para utilização da ferramenta de cookies, a Intelligenzia solicitará ao Usuário a sua autorização, quando do primeiro acesso ao Site.

Uso de cookies

Cookies são arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita o site ou utiliza os serviços on-line da Intelligenzia. Geralmente, um cookie contém o nome do site que o originou, seu tempo de vida e um valor, que é gerado aleatoriamente. A Intelligenzia utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar seu website e aplicações aos interesses e necessidades de seus Usuários, bem como para auxiliar e melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras em nossos serviços. A Intelligenzia utiliza algumas espécies de cookies em seu site. Para melhor conhecimento sobre os tipos de cookies e as suas utilidades, veja abaixo: Cookies Necessários – Os cookies necessários são essenciais para que o Site carregue adequadamente e permita que você navegue corretamente, bem como faça o uso de todas as funcionalidades disponíveis. Cookies de Desempenho – Os cookies de desempenho nos ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas do Site, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Cookies Funcionais – Os cookies funcionais permitem que as páginas do Site se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência personalizada. Também, possibilitam que os Usuários assistam a vídeos e utilizem ferramentas sociais, campos para comentários, dentre outros. Cookies de Marketing -Os cookies de marketing são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade com um maior direcionamento ou limitar o número a que esta é veiculada, nas páginas do Site. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária lançada. Nesse sentido, a Intelligenzia ressalta que a aceitação dos cookies classificados como necessários são essenciais para o normal funcionamento deste website, sendo que a oposição a utilização desta ferramenta poderá levar a direta e imediata inutilização dos serviços aqui disponíveis. Você mesmo pode excluir seus dados de nossos servidores, caso não concorde com o armazenamento informado. Para isso, basta enviar um email para [email protected].

Hipóteses legais

O tratamento dos dados realizado pela Intelligenzia baseia-se nas bases legais previstas na LGPD. Nestes casos, a Intelligenzia usará os Dados Pessoais fornecidos no site para:
  • Fornecer informações referentes ao relacionamento contratual dos Clientes da empresa, com base em seu legítimo interesse nos termos do artigo 7, IX e artigo 10 da LGPD.
  • Fornecer informações a respeito dos serviços da Intelligenzia, com base em seu legítimo interesse nos termos do artigo 7, IX e artigo 10 da LGPD.
  • Para que a Intelligenzia possa melhorar a experiência de Usuários e Visitantes no Site, ou para enviar mensagens de marketing como promoções e newsletters, o consentimento será solicitado, conforme artigo 7, I da LGPD, e poderá ser revogado a qualquer tempo.

Compartilhamento de Dados

A Intelligenzia não vende, aluga, nem de outra forma fornece informações pessoais identificáveis para quaisquer terceiros para fins de marketing. Para atingir as finalidades descritas nesta Política, algumas empresas poderão ser envolvidas nas atividades de tratamento, tanto na qualidade de Controladores de dados e responsáveis pelo tratamento, como na qualidade de Operadores de dados. Para isso, a Intelligenzia poderá compartilhar seus Dados Pessoais com terceiros, conforme indicado abaixo: Reguladores, autoridades e outros terceiros, se necessário para cumprimento de obrigação legal ou para exercício de direitos da Intelligenzia ou de terceiros. Na medida do necessário para as finalidades de tratamento indicadas nesta Política, a Intelligenzia poderá compartilhar Dados Pessoais com terceiros, quer do grupo econômico da Intelligenzia, quer terceiros independentes, para tratar Dados Pessoais de acordo com suas instruções específicas em nome da Intelligenzia. Os Fornecedores poderão tratar dados para administração de base de dados, suporte a sistemas de TI e suporte às atividades organizacionais da Intelligenzia, e estarão sujeitos a obrigações contratuais de implementar medidas técnicas e organizacionais de segurança para proteger os Dados Pessoais e de somente tratar dados de acordo com as instruções da Intelligenzia. Alguns dos terceiros que têm acesso aos Dados Pessoais podem estar localizados em outros países ou podem tratar dados fora do Brasil. A Intelligenzia toma medidas efetivas para garantir que todos os destinatários dos Dados Pessoais implementem um nível adequado de proteção de dados.

Retenção das Informações

A Intelligenzia procura tornar fácil para o Titular manter suas informações pessoais precisas, completas e atualizadas. O Titular pode ajudar a assegurar que suas informações de contato e suas preferências estejam precisas, completas e atualizadas ao entrar em sua conta e alterar seus ajustes. O Titular terá que solicitar que a Intelligenzia corrija ou elimine dados mediante envio de e-mail para [email protected] A Intelligenzia pode recusar o processamento de solicitações de forma justificada ao Titular. A solicitação será respondida em 30 (trinta) dias. Caso o Usuário opte pela não rentenção dos seus dados, é necessário enviar um e-mail para [email protected]. A resposta será fornecida em até 30 dias. A Intelligenzia trata Dados Pessoais apenas para os fins descritos nesta Política. Os Dados Pessoais são mantidos na medida em que forem necessários para as finalidades de tratamento, e devem ser excluídos assim que chegue ao fim a razão de sua utilização, ou (ii) conforme o prazo determinado pela Lei. A Intelligenzia também tratará os dados até o prazo prescricional previsto na legislação aplicável para possíveis ações relativas aos dados. Para mais informações, o Titular deve entrar em contato pelo email [email protected].

Proteção de Dados

Qualquer informação fornecida pelo Usuário será coletada e guardada de acordo com os mais rígidos padrões de segurança. Para tanto, a Intelligenzia adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre padrões de segurança estabelecidas nas legislações e regulamentações aplicáveis, tais como: Utilizamos em nossa plataforma e website certificado de segurança digital SSL. Os certificados “Secure Sockets Layer” (SSL), às vezes chamados de certificados digitais, são usados para estabelecer uma conexão criptografada entre um navegador ou o computador do usuário e um servidor ou site. A conexão SSL protege dados confidenciais, como informações de cartão de crédito e dados pessoais, trocados durante cada visita, que é chamada de sessão, de serem interceptados de partes não autorizadas; A Intelligenzia possui proteção contra acesso não autorizado a seus sistemas; A Intelligenzia somente autoriza o acesso de pessoas específicas ao local onde são armazenadas as suas informações pessoais, desde que este acesso seja essencial ao desenvolvimento da atividade pretendida; A Intelligenzia garante que os agentes, funcionários internos ou parceiros externos que realizarem o tratamento de Dados Pessoais deverão se comprometer a manter o sigilo absoluto das informações acessadas, bem como de adotar as melhores práticas para manuseio destas informações, conforme determinado nas políticas e procedimentos internos; A Intelligenzia realiza o backup regularmente no Site. A atividade do Site é verificada de forma consistente para proteger as informações que você fornece. Sistemas sofisticados de proteção são utilizados e a atividade em nosso Site é monitorada. Além dos esforços técnicos, a Intelligenzia também adota medidas institucionais visando a proteção de Dados Pessoais, de modo que mantém programa de governança em privacidade aplicado às suas atividades e estrutura de governança, constantemente atualizados. O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e pessoas autorizadas. Aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação das políticas internas adotadas, estarão sujeitos a sanções administrativas, disciplinares e legais cabíveis. Embora a Intelligenzia adote os melhores esforços no sentido de preservar a sua privacidade e proteger os seus Dados Pessoais, nenhuma transmissão de informações é totalmente segura, de modo que a Intelligenzia não pode garantir integralmente que todas as informações que recebe e/ou envia não sejam alvo de acessos não autorizados perpetrados por meio de métodos desenvolvidos para obter informações de forma indevida, como falhas técnicas, vírus ou invasões do banco de dados do Site. Sobre a utilização da plataforma de gerenciamento das informações encaminhadas durante a prestação dos nossos serviços de guarda e gestão de documentos, a Intelligenzia não se responsabiliza pelo compartilhamento de logins e senhas realizados pelo cliente, sendo sua responsabilidade preserva-los e mantê-los somente com indivíduos autorizados. De qualquer forma, na remota hipótese de incidência de episódios desta natureza, a Intelligenzia garante o pleno esforço para remediar as consequências do evento. A Intelligenzia não se responsabiliza por qualquer outro site que possa ser acessado a partir do nosso, não havendo qualquer vínculo entre tais endereços.

Atualização deste Aviso de Privacidade

Este Aviso de Privacidade poderá ser alterado a qualquer momento.

Legislação e foro

Este Aviso deverá ser interpretado segundo a legislação brasileira, no idioma português, especialmente, mas não limitado, à LGPD.

Contato e dúvidas

Caso tenha qualquer dúvida, sugestão ou solicitação que envolva este documento, entre em contato com o(a) nosso(a) Encarregado(a) através do endereço de e-mail: [email protected].

Entre em contato

Tel: + 11 2246.3613
R. Pais Leme, 215 - conj. 418 - Pinheiros, São Paulo - SP, 05424-150
SEG-SEX 09:00 - 18:00